«Маленький босс»: Анастасия Шубская показала подросшего сына

0 комментарии 1 278

 

19 февраля - BIMRU.RU. Настасья Шубская предпочитает не афишировать внешность своего рожденного в прошлом году сына. Модель крайне редко выкладывает любые фото с малышом, поэтому каждый новый снимок Сережи поклонники воспринимают с большим ажиотажем.

Порадовать фанатов Настасья решила в честь дня рождения сыночка – мальчику исполнилось полгодика. На опубликованном снимке Шубская держит заметно подросшего наследника на руках, и видно, что уже сейчас мальчик с трудом помещается на ручках у мамы, а Настасье приходится прилагать серьезные усилия, чтобы держать малыша. Молодая мама ласково называет сына «маленьким боссом»:

«Нашему маленькому боссу 6 месяцев».

Настасья и ее малыш празднуют его день рождения отдельно от главы семейства – Александр Овечкин вовсю погружен в работу. В честь праздника он выслал родным букет и мягкую игрушку. Шубская с малышом же проводят время на берегу моря – Настя не спешит выходить из декретного отпуска.

О том, что сын Настасьи и Александра будет настоящим богатырем, стало известно сразу после его появления на свет. Малыш родился очень крупным, удавшись, очевидно, в своего папу – профессионального хоккеиста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ