Раскрепощенная Алла Пугачева в платье с вырезом блеснула на празднике подруги

0 комментарии2 165

 

19 февраля - BIMRU.RU. Татьяна Муравьева накануне отмечала свой юбилей. В числе гостей на грандиозном празднике присутствовали многие звезды первой величины, в том числе Алла Пугачева, прибывшая на вечеринку в сопровождении своего супруга Максима Галкина.

Алла Борисовна, как всегда, оказалась в центре внимания на мероприятии. Еще один гость вечеринки, деятель культуры в области кинематографа Сергей Новожилов, поделился, что Пугачева вновь показала невероятное обаяние. К примеру, когда примадонна озвучивала свои пожелания имениннице, делая это спокойным, размеренным тоном, вокруг хранилась идеальная тишина, и никто, по словам Сергея, не произнес ни звука – все с упоением слушали Аллу Борисовну.

«Все-таки Алла Пугачева обладает каким -то нечеловеческим магнетизмом, при этом мои слова вовсе не слова фаната…», - поделился Новожилов.

Пугачева отличилась не только поздравлениями – Алла Борисовна предстала в очень стильном наряде. На ней было надето изысканное черное платье в пол с большим вырезом на бедрах (в последнее время Пугачева предпочитала короткие платья). Такой наряд был очень к лицу певице и подчеркивал ее стройность. Также у платья были открыты плечи и укорочены рукава, что придавало образу Аллы Борисовны раскрепощенности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ