«Хотим взять мальчика»: Диана Арбенина готовится к усыновлению ребенка

0 комментарии724

 

19 февраля - BIMRU.RU. Диана Арбенина твердо намерена усыновить ребенка. Знаменитая певица поделилась эксклюзивными подробностями своих планов.

По словам певицы, она хочет немного отдохнуть, а затем с новыми ми приступит к подготовке к усыновлению малыша. Арбенина намерена выбирать ребеночка в доме малютки, руководствуясь мнениями своих детей. Конкретных предпочтений артистка не имеет, и твердо уверена только в одном – она хочет именно мальчика, причем это желание не столько Дианы, сколько ее родных деток.

«Мы с детьми пойдем в дом малютки и решим, кого усыновить. Хотим взять именно мальчика. Просто мои родные дети Артем и Марта прожужжали мне все ушли, что, мол, братика, чтобы им было с кем играть в футбол», - поделилась Диана.

Арбенина займет одно из кресел наставников на проекте НТВ «Ты супер». Согласно концепции передачи, свои таланты в рамках проекта попытаются проявить дети, оставшиеся без попечения родителей, в том числе и воспитанники детских домов. Таким образом, для певицы это будет очень духовно близкая работа, и не исключено, что она будет присматриваться к юным участникам.

О своем желании усыновить ребенка Диана заявила уже давно. Арбенина намерена выдержать непростые и длительные формальные процедуры ради осуществления своей мечты, а самое главное – ее дети полностью поддерживают намерения мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Арбенина дети
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ