Дана Борисова о примирении с бывшим мужем: «Мы действительно воссоединились»

0 комментарии1 344

 

19 февраля - BIMRU.RU. Очередная черная полоса в жизни Даны Борисовой осталась позади. Недавно она завершила судебные разборки с бывшим мужем Максимом Аксеновым, но поссорилась с собственной дочерью. Как сообщила Дана, ей удалось не только примириться с Полиной, но и впервые за долгое время поговорить с экс-супругом в спокойной, дружеской обстановке.

Дана очень рада, что сумела найти общий язык с отцом своей дочери. Совсем недавно она вынуждена была отдавать дочь Максиму на перевоспитание. Судя по всему, именно этот шаг со стороны Борисовой возымел желаемый результат.

«Вчера мы действительно воссоединились, поговорили обо всех наших конфликтах и проблемах», – отметила Дана Борисова в интервью изданию "Собеседник".

Ранее Дана рассматривала возможность обратиться к психологу из-за проблем в отношениях с дочерью. Но и Полина, и ее отец отвергли эту инициативу, поэтому им втроем пришлось собраться и обсудить имеющиеся проблемы. Она добавила, что они с Максимом впервые за несколько лет не спорили, а соглашались в обсуждаемых вопросах.

Еще совсем недавно Борисова резко высказывалась в адрес Аксенова. Она отвоевала у него право жить с дочкой, но осталась недовольна суммой алиментов, которые Максим платит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ