Юлия Проскурякова опровергла связь Николаева с другими женщинами

0 комментарии 2 964

 

19 февраля - BIMRU.RU. Юлия Проскурякова постаралась честно ответить на самые популярные вопросы поклонников. Певица рассказала, что решилась раскрыть те факты о себе и своей жизни, о которых нельзя прочесть в открытых источниках информации.

Больше всего вопросов к Юлии коснулись ее личной жизни, а также личной жизни ее мужа. Певицу расспрашивали о ее отношении к бывшей жене Игоря Николаева Наташе Королевой, а также задавали вопросы на тему неверности в их супружеской жизни.

Проскурякова дала понять, что одна из обсуждаемых тем – личная жизнь Николаева и его возможные измены – на самом деле мало чем интересна. Слухи о неверности мужа Юлия назвала «бредом», а также заверила, что в их семье все очень спокойно и стабильно в этом плане. По ее словам, Николаев не дает ни малейшего повода для ревности, а также шутит, мол, скорее он будет ревновать ее.

Певица прояснила ситуацию и насчет Наташи Королевой, ведь обыватели сплетничают, что Николаев до сих пор не забыл бывшую жену. Со слов Проскуряковой, и у нее, и у Игоря установились очень теплые отношения с Натальей. Единственное, что их тревожит, так это оскорбительные комментарии:

"У меня нет обиды на Наталью никакой, но меня и Игоря, безусловно, возмущают негативные, оскорбительные, унижающие комментарии в мой адрес и адрес моей семьи".
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ