Лена Миро высмеяла реакцию Марата Башарова на развод с женой

0 комментарии800

 

19 февраля - BIMRU.RU. Жена Марата Башарова Лиза подтвердила, что стала жертвой рукоприкладства с его стороны. Также женщина упомянула о проблемах супруга с алкоголем. В ответ на признания жены Башаров опубликовал гневный пост, упрекнув супругу в том, что она заявила о разводе публично, даже не обсудив это с ним. Актер также попросил Елизавету отказаться от его фамилии.

Блогер Лена Миро высмеяла реакцию Башарова и резко осудила его поведение по отношению к жене, не забыв напомнить, что пьющий человек теряет человеческое обличие. Лена высмеивает и саму Лизу – за то, что, во-первых, допустила ошибку бывшей жены Марата, а, во-вторых, долго выгораживала мужа, терпя домашнее насилие.

Тем не менее больше всего Миро возмущена именно поведением Башарова. Мало того, что тот избивал жену – рассуждает Лена – так он еще и возмущается решение Лизы предать это огласке. А что касается заявления Марата о своей фамилии, то его слова Лену рассмешили – блогер не понимает, почему Башаров считает себя настолько важной и благородной персоной, и полагает, будто бы оказывает жене честь только тем, что поделился с ней своей фамилией.

«Почему я узнаю об этом из Интерената – возмущается Башаров, что не может лично дать по лицу жены. Спряталась за тысячи километров и оттуда разводишься? Вот же ж дрянь такая, надо отнять фамилиё!», - говорит Миро.

View this post on Instagram

Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек, ощущающий боль народа, не может, видимо, не заливать боль-тоску водярой. Ну, извините, так же говорят все алкоголики, оправдывающие своё пьянство? Мол, ощущаю тоску, а впереди -- беспросветность. Печалька, в общем, как не залить её водочкой, а потом не пройтись спьяну кулаком по лицу жены? Башаров: отдай фамилиё! В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ