Сын Анны Нетребко заявил о желании стать трактористом

792

 

19 февраля - BIMRU.RU. Оперная певица Анна Нетребко растит 11-летнего сына Тьяго. По мере взросления у ребенка открываются новые способности, появляются новые интересы. Уже сейчас многие пророчат ему большое будущее в профессии творческой сферы.

Однако сама Нетребко уверяет, что не будет любой ценой растить из сына артиста, и ни в коем случае не станет настаивать, чтобы он выступал на сцене, если сам мальчик будет против этого. Анна дала понять, что будет рада любому выбору Тьяго, даже если тот решит стать обычным трактористом и работать в поле, о чем он недавно упоминал. Не против такого развития события и супруг Анны Юсиф:

«Я не против! Я за развитие сельского хозяйства».

В целом же у Тьяго есть тяга к компьютерам, также, по словам его мамы, мальчик увлекается мультипликационной графикой – он мечтает разрабатывать компьютерные игры или работать мультипликационным художником.

[media=https://www.instagram.com/p/BtdlstqAcYm/]

При этом родители заметили у мальчика хорошие вокальные данные. Мало того, что Тьяго унаследовал от мамы прекрасный голос, он также обладает хорошим слухом. В будущем он действительно мог бы стать хорошим исполнителем. Правда, пока Тьяго не занимается вокалом на серьезном уровне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Нетребко, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ