Алена Свиридова вспомнила о встрече с девушками легкого поведения

0 комментарии552

 

19 февраля - BIMRU.RU. Давно состоявшаяся певица Алена Свиридова поделилась забавным воспоминанием из детства, с того времени, когда она еще даже не предполагала, что станет успешной и знаменитой.

Тогда восьмилетняя Алена вместе с мамой приехала в Ленинград. На те времена для нее каждая поездка в большой город была сродни празднику, ведь вокруг было так много людей и событий, о которых будущая певица ранее не знала. Примечательный случай со Свиридовой произошел около одного из магазинов, куда они с мамой пришли, чтобы купить лимонад. Там девочка впервые лицом к лицу встретилась с девушками легкого поведения.

Алену удивило, что несколько взрослых девушек с ярким макияжем долго стоят под магазином и никуда не уходят. Ее это заинтересовало – девочка стала расспрашивать об этих людях свою маму. Мама Алены дала волю воображению – придумала историю, которая, правда, не до конца устроила девочку.

«- Мама! А почему они здесь стоят? - Дышат свежим воздухом, пойдём быстрее! - Мамочка, давай и мы постоим, подышим, я не хочу спать! Будем дышать и смотреть на людей! По маминому смешку я понимаю, что что-то не со всем так. - Здесь воздух пой, мы с тобой в парке завтра погуляем. Эти женщины, наверное, не знают, где гулять», - вспоминает Свиридова.

В итоге, мама Алены отвлекла дочь сладостями. Теперь Свиридова благодарит «жриц любви», так как благодаря им ей тогда досталась лишняя порция сладкого. Сегодня певица с улыбкой вспоминает ту историю.

View this post on Instagram

Мне 8 лет и мама взяла меня в Ленинград в командировку. Я первый раз в Ленинграде, первый раз живу в гостинице на Невском проспекте. Мне всё безумно нравится - дворцы, атланты, мосты-кони, я хожу, открыв рот. Не могу пить чай, он противный, вода невкусная. В Минске из артезианских скважин, из крана, как из родника, а здесь, фу! Поэтому мама покупает мне лимонад:) Лето, белые ночи. Мы возвращаемся в гостиницу. У входа стоят ярко накрашенные женщины. - Мама! А почему они здесь стоят? - Дышат свежим воздухом, пойдём быстрее! - Мамочка, давай и мы постоим, подышим, я не хочу спать! Будем дышать и смотреть на людей! По маминому смешку я понимаю, что что-то не со всем так. - Здесь воздух пой, мы с тобой в парке завтра погуляем. Эти женщины, наверное, не знают, где гулять:) Мама применяет всю родительскую смекалку - отвлекла, посулила восточных сладостей и уводит меня в номер. Спасибо вот этим картонным жрицам любви, что стоят у Марата Гельмана, за флэшбэк:) По-моему, они прекрасны:) #соседи #маратгельман #воспоминание #алёнасвиридова #аленасвиридова

A post shared by Алёна Свиридова (@alenasviridova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Свиридова детство
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ