ДНК-тест на отцовство Александра Головина дал неожиданные результаты

0 комментарии 1 375

 

19 февраля - BIMRU.RU. Светлана Белогурова продолжает добиваться справедливости в деле об алиментах со стороны Александра Головина – отца своей дочери. По последним данным, актер отказывается проходить ДНК-тест, не дает никаких комментариев прессе, не связывается ни с адвокатами, ни с самой Светланой – придерживается полного молчания.

Светлана нашла способ доказать отцовство Александра, что позволит ей привлечь его к выплате алиментов по закону. У женщины нашлась футболка, которую, с ее слов, носил Головин. Она отнесла этот предмет одежды в лабораторию для изъятия ДНК-образцов.

Накануне стали известные результаты экспертизы, однако они не пролили свет на эту историю и лишь еще больше спутали все карты. На футболке действительно найдены биологические образцы, однако они не сходятся с образцами дочери Светланы. Следовательно, человек, который носил эту вещь, не является родственником девочки.

Эксперты делают небольшую поправку – найденные образцы также не могут принадлежать Александру – они принадлежат женщине. Кому именно, пока неизвестно, по данным экспертов, это может быть кто-угодно:

«Родство между Оливией и тем человеком, кто носил эту вещь, исключено, но необходимо дать некое пояснение. Дело в том, что обнаруженный генетический материал принадлежит женщине, возможно эта вещи надевалась подругой или родственницей».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ