Ляйсан Утяшева: «У меня не было поводов для ревности»

0 комментарии 337

 

19 февраля - BIMRU.RU. Ляйсан Утяшева – состоявшаяся и успешная женщина как в карьерном плане, так и в личной жизни. В недавнем интервью гимнастка рассказала, что хоть сейчас у нее на личном фронте все очень хорошо и стабильно, в свое время ей пришлось пережить не самые приятные мгновения.

Звезда пережила и разочарования, и боль разлуки, и другие негативные чувства, которые появляются в жизни практически каждого человека. Однако в ее жизни никогда не было ревности. Утяшева уверена, что она в целом способна на ревность, тем не менее обстоятельства всегда складывались таким образом, что ревности просто не находилось места. Звезда считает, что главную роль в этом сыграли люди, появляющиеся в ее жизни:

«Вы же все равно не поверите, если я скажу, что у меня не было поводов для ревности. Но я живой человек и на ревность способна. Но вы знаете, это очень разрушающая эмоция. Для меня отношения строятся на партнерстве и доверии, иначе это тупик. Надо быть в первую очередь честными с собой и уважать человека, с которым идёшь по жизни».

Впрочем, сейчас на своем личном фронте Ляйсан обеспокоена другой проблемой – она мечтает, чтобы ее дети выросли здоровыми и счастливыми. Со своей стороны родителя она пытается сделать все от себя зависящее, но и понимает: родителем быть очень непросто, а хорошим родителем – ее сложнее. К счастью, супруг Ляйсан Павел является прекрасным мужем и отцом, и, как и жена, делает все ради благополучия наследников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии