Наталья Водянова оплакивает близкого человека: «Мое сердце разрывается»

0 комментарии 545

 

19 февраля - BIMRU.RU. Сегодня близкие знаменитого на весь мир модельера Карла Лагерфельда сообщили о его кончине. Смерть одного из самых авторитетных и влиятельных персон в мире моды шокировала всех, кто был знаком с ним лично или с его творчеством.

Не обошла стороной печальное известие и российская модель Наталья Водянова, которая при жизни Лагерфельда была очень хорошо знакома с ним и его работами. В свое время Наташе неоднократно выпадала честь демонстрировать на подиуме наряды из коллекций кутюрье. Помимо прочего, модель всегда относь к маэстро в мире моды с огромным уважением.

Водянова дала понять, что для нее смерть Лагерфельда стала большим ударом. По ее словам, люди из окружения модельера, ввиду его пого здоровья, знали, что рано или поздно роковой день настанет, тем не менее подготовиться к этому дню оказалось невозможно:

«Мое сердце разрывается. Мы знали, что этот день настанет, но я не готова к нему. Ты был олицетворением любви и поддержки для стольких людей, включая меня. Так благодарна за все, что ты для меня сделал».

View this post on Instagram

I can’t deal with this. My heart is exploding. We knew this day would come but I am not ready for it. You were a quiet force of love and support for so many people, me included. So grateful for everything you have done for me. RIP king @karllagerfeld ??? Я не могу ни поверить в это, ни смириться с этой невосполнимой утратой. Сердце разрывается. Время не щадит никого, даже тех, кто оставил в истории неизгладимый след. Ты вдохновил и вдохнул любовь в стольких из нас, и мы тебя будем любить и помнить вечно @karllagerfeld ???

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Состояние Лагерфельда стало ухудшаться несколько недель назад. Непосредственно перед смертью его госпитализировали в тяжелом состоянии, но медики так и не смогли спасти пациента. Вскоре стало известно, что мужчина страдал от рака, но не рассказывал посторонним о своем диагнозе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ