Клинику Елены Малышевой оштрафовали за множественные нарушения

0 комментарии 679

 

19 февраля - BIMRU.RU. Телеведущая и врач Елена Малышева попала в неприятности. Ее медицинский центр не прошел проверку специалистов Росздравнадзора. Отчет экспертов был подан в суд, а по результатам суда Малышеву оштрафовали.

Теперь врачу придется выплатить государству сто тысяч рублей штрафа. Собственно, в ходе проверки были выявлены множественные нарушения, в том числе что касается предусмотренного правилами инвентаря в некоторых больничных помещениях. Помимо прочего, специалисты установили, что пластический хирург, устроенный в клинике Малышевой не имеет необходимого для работы на этой должности стажа практики по специальности. Комиссия сочла данные нарушения грубыми и опасными для клиентов клиники.

Вскоре Елена Малышева очень лаконично прокомментировала сложившуюся ситуацию. Доктор отказалась давать подробные комментарии, сославшись на то, что ситуация этого совершенно не требует. Также Елена назвала сумму штрафа смехотворной:

«О, боже мой! Вы размер штрафа видели? Для смеха посмотрите разок».

Помимо штрафа, Малышевой придется поработать и над устранением выявленных в ее клинике недочетов, что также обойдется ей в солидную сумму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева штраф клиника
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ