Тина Канделаки перенесла операцию

878

 

19 февраля - BIMRU.RU. Тина Канделаки тщательно следит за собой, поэтому в свои 43 года может похвастаться безупречной внешностью. Телеведущая не только регулярно посещает косметолога и пользуется высококачественными косметическими средствами, но и правильно питается, а также усердно занимается спортом.

Тем не менее не все физические изъяны можно исправить исключительно вышеперечисленными методами. Недавно Тина сделала небольшую операцию, которая позволила ей избавиться от изъяна, что давно присутствует во внешности звезды – она зашила мочку уха. Она рассказала, что такая проблема довольно широко распространена среди женщин, которые носят серьги. Также Тина добавила: после операции ей необходимо пройти реабилитацию в несколько месяцев – таким образом операция хоть и была небольшой и длилась недолго, последствия от нее достаточно серьезные.

«Я очень любила крупные серьги, и они очень некрасиво оттягивали мочку. Мне это очень не нравилось. Оказалось, это довольно частая проблема. Но надо будет терпеть и где-то три месяца ходить с зашитыми ушами. Я проходила!», - поделилась звезда.

С недавних пор Канделаки поняла, что на своем увлечении косметологией можно зарабатывать. Она открыла собственную линию бьюти-средств, а сейчас экспериментирует со средствами мужской линии.

[media=https://www.instagram.com/p/BuCGJdAAUw-/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тина Канделаки, операция
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ