Тина Канделаки перенесла операцию

0 комментарии 570

 

19 февраля - BIMRU.RU. Тина Канделаки тщательно следит за собой, поэтому в свои 43 года может похвастаться безупречной внешностью. Телеведущая не только регулярно посещает косметолога и пользуется высококачественными косметическими средствами, но и правильно питается, а также усердно занимается спортом.

Тем не менее не все физические изъяны можно исправить исключительно вышеперечисленными методами. Недавно Тина сделала небольшую операцию, которая позволила ей избавиться от изъяна, что давно присутствует во внешности звезды – она зашила мочку уха. Она рассказала, что такая проблема довольно широко распространена среди женщин, которые носят серьги. Также Тина добавила: после операции ей необходимо пройти реабилитацию в несколько месяцев – таким образом операция хоть и была небольшой и длилась недолго, последствия от нее достаточно серьезные.

«Я очень любила крупные серьги, и они очень некрасиво оттягивали мочку. Мне это очень не нравилось. Оказалось, это довольно частая проблема. Но надо будет терпеть и где-то три месяца ходить с зашитыми ушами. Я проходила!», - поделилась звезда.

С недавних пор Канделаки поняла, что на своем увлечении косметологией можно зарабатывать. Она открыла собственную линию бьюти-средств, а сейчас экспериментирует со средствами мужской линии.

View this post on Instagram

Сегодня знаковый день для моих патчей и косметики в целом. Мы одержали первую финансовую победу и закрыли первый финансовый KPI: я получила надежного бизнес-партнера, а @ansaligy оценили в € 1 000 000. Я, говорю честно, в начале пути не думала, что мое женское увлечение косметикой может вырасти в серьезный бизнес с растущими оборотами. Сегодня же это инвестиционно привлекательный бизнес с хорошим потенциалом выхода на новые рынки: первый год - СНГ, второй год - мир. Я думаю, что важной причиной этого успеха было наше иногда фанатичное желание создать хороший бренд косметики с адекватным ценообразованием. Так что потерпите меня и мои слова благодарности всем, без кого эта мечта была бы неосуществима. ) Мама, ты научила меня ухаживать за собой с ранних лет. Ты первая показала мне, как косметологи "варят" какие-то молодильные зелья, и воспоминания об этом стали залогом возникновения идеи варить собственные кремы. @_linda007_ , мы вместе лет тридцать пять. Согласись, сидя в деревне на лавочке, когда я гордо позволяла тебе взять немного крема из моей железной баночки с известным именем на крышке, мы и думать не могли, что создадим свой собственный бренд косметики. Я благодарю мужа и всех-всех его товарищей. В особенности Сергея А., который с самого начала поверил в продукт и буквально заставил меня заняться этим "по-взрослому". @kabakov , который поверил настолько, что купил 30% @ansaligy и стал мне теперь не просто другом, а ещё и бизнес-партнером. @alextsvetkova , которая приняла именно наше предложение и стала директором бренда. Всю мою PR-ко, которая но патчи без остановки и говорила, что моя косметика станет самой популярной в стране. И ваc, дорогие покупатели, за то, что поверили лично мне. Не было ни рекламного бюджета, ни маркетинговых исследований, было только мое желание выглядеть молодо, не скрывая, как я этого добилась.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки операция
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ