«Бывает, но редко»: Костенко призналась, что ссорится с Тарасовым

0 комментарии 619

 

19 февраля - BIMRU.RU. Со стороны кажется, что у Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко – идеальная семья. Супруги регулярно стараются демонстрировать идиллию в семье и заявляют о желании стать многодетными родителями.

В последнее время Настя откровенно отвечает на вопросы своих поклонников, некоторые из них как раз и касаются событий на личном фронте молодой мамы. Сперва Костенко ответила на вопрос об изменах, заявив, что никогда бы не простила измену близкого человека, даже ради сохранения семьи. А теперь поведала и о ссорах с мужем.

Молодая мама призналась: на самом деле у них с Дмитрием не все так идеально, как кажется со стороны. Периодически у них случаются ссоры, но в то же время Костенко считает это вполне нормальным – ссор не избегает ни одна семья в мире. Другое дело, что супругам удается, во-первых, избегать крупных скандалов, а, во-вторых, всегда находить компромисс.

«Это бывает, но редко. В основном, все быстро решаем и эффективно», - рассказала Настя.

Далее Анастасия привела цитату одной из тематических книг, в которой говорится: муж и жена могут быть совершенно разными, могут соперничать и спорить, но при этом они должны видеть одну цель и идти к ней. Судя по всему, такой философией и руководствуются Тарасовы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ