Анна Седокова готовится к боям в клетке MMA

0 комментарии 700

Знаменитая 36-летняя артистка Анна Седокова, бывшая участница известного женского коллектива ВИА ГРА, поделилась с пользователями инстаграм видео.

На опубликованном ролике она находится на ринге, одетая в спортивные леггинсы и специальный лифчик с уложенными в хвост волосами на инструкторе демонстрирует отработанные удары по смешанным боевым искусствам. Судя по видео, исполнительница уже вполне достойно владеет этим видом единоборств.

В подписи к видеоролику Анна Седокова не исключает возможность в будущем принять участие в соревнованиях или в поединках по этому виду спорта, в составе которого применяются разного вида приемы, начиная от болевых и удушающих приёмов на полу и заканчивая бросками и ударами почти по всему телу ногами и руками. 

"Сегодня провела тренировку. Ещё два-три месяца позанимаюсь и, похоже, уже перейду в ММА. Интересно, меня примут? Там существует группа для новичков?"

Оказывается, что привлекла артистку к занятию этим единоборством Фируза Шарипова, имеющая два мировых титула в двух весовых категориях по женскому боксу, со словами "подружка моя, тебе необходимо подтянуть тело и заботиться о здоровье". Это та самая Шарипова, которая бро "перчатку" и вызвала на поединок лидера группы "Ленинград", в попытке защитить честь и достоинство примы русского балета Анастасии Волочковой. Сергей Шнуров по понятным причинам отказался.

View this post on Instagram

#weekend ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

После нескольких занятий инструктор, дающий Седоковой уроки боевого искусства, выразил восхищение упорством и достижениями певицы, по его заявлению, если Анна будет и дальше продолжать заниматься, то уже через полгода она сможет принимать участие в поединках.

Восхищённые комментарии поклонников к видео посыпались словно из рога изобилия: "Вау! Ты супер-сильная!", "В данное время ты стала вдвойне опаснее! Теперь тебя ни один мужчина не сможет обидеть!", "Анна, вы настоящая богиня! Спасибо за то, что вы есть!", - отмечают фанаты артистки.

View this post on Instagram

Я же вам пообещала ) До дня Святого Валентина осталось совсем ничего, но если причина «не в тебе, а во мне» нужно смело отправляться в зал качать попу. И полезно , и парни оценят . Кто за поднимите руку ✋?? Я не умею с железом . Зато мой собственный вес ( которого не мало ) позволяет мне работать с ним. Ещё я всегда в утяжелителях на ногах. Это мое обязательное утреннее упражнение. Плюс пресс . Ну и растяжка ? Вот ещё мои любимые : ? Ягодичный мостик: лягте на спину, ноги согните в коленях. Ступни стоят на полу, руки вдоль тела. Упираетесь пятками в пол и поднимаете бёдра наверх, напрягая ягодицы и не отрывая плечи от пола. Задержитесь на две секунды и вернитесь в исходное положение. Я снимаю утяжелители и кладу их на бёдра. ? Приседания с отводом ноги в сторону: ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Присядьте, затем встаньте и отведите ногу в сторону на столько высоко, на сколько это возможно. Вернитесь в исходное положение и проделайте то же упражнение на другую ногу.Можно использовать фитнес-резинки. ? Велосипед: лягте на спину, руки за головой. Сгибайте поочерёдно ноги в коленях, стараясь коснуться локтя противоположной согнутой руки. Правый локоть – левое колено, и наоборот. Ноги все время находятся навесу. ? Перекрестные выпады: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Сделайте шаг назад, чтобы правая нога оказалась за левой. Согните ногу в колене. Правое колено должно быть расположено позади вашего левого колена. Ягодицы все время напряжены. Затем сделайте упор на левую пятку, вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу. ? Стульчик: встаньте спиной к стене, руки вдоль тела. Постепенно присаживайтесь так, будто внизу стоит невидимый стул, но опираясь спиной на стену, образуя угол в девяносто градусов. Через минуту возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу. Три-четыре подхода будет достаточно, для начала. Ещё фитнес показать ? Интересна тема ? ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Не так давно Анна Седокова делилась роликом, на котором демонстрирует и подсказывает подписчикам, как при помощи гимнастических занятий правильно подготовить попу к обильной еде в праздники. Но, с точки зрения, самой Седоковой, идеальное тело и красивая фигура - это только одно из не многих составляющих женский образ. Советами как быть "самой прекрасной женщиной", артистка, мама троих детей, делится в другой публикации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: инстаграм Анна Седокова ММА
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ