Золотой голос группы Мираж Наталия Гулькина не скрывает свой возраст

708

Легендарная вокалистка популярной поп-группы 80-х "Мираж" Наталия Гулькина, спустя две недели после 35-летнего юбилея сына Алексея (6 февраля), сегодня отмечает свой 55-летний юбилей (20 февраля).

К своим годам "золотой голос" коллектива Мираж, достигла всего, о чем только мечтают женщины - замечательную семью, любящих детей, большой дом, шикарную машину и любимую работу. Была замужем 4 раза, с четвертым счастливо живет и в настоящее время.

 

Наталия не скрывает свой возраст и с удовольствием делится с пользователями инстаграм всеми подробностями со дня рождения. Вот и сегодня, едва пробило 12 ночи, а певица уже опубликовала фотографию, на которой у нее в руках картина-портрет с изображением сильно похожей на нее женщиной.

В комментарии к фото певица написала:

Полна земля русская талантами! Уже получаю подарки, и первый из Ростова-на-Дону от замечательной художницы. Анна благодарю Вас, это очень красивый портрет!!!! Мы действительно сильно похожи!

На фотохостинге не только подписчики Наталии Гулькиной радуют певицу поздравлениями, но и ее коллеги, друзья, актеры, музыканты и артисты.

Творческая жизнь Наталии была непростой и поразительной. Стремительно ворвавшись в жизни людей в восьмидесятых годах, она стала женщиной-мечтой для сильного пола и эталоном подражания для слабого. Невероятные гастрольные туры по всему миру, забитые до отказа залы и стадионы, народную любовь и уважение, как и в своей стране, так и за рубежом

 - написал поздравительный пост Андрей Литягин, благодаря которому в СССР узнали и полюбили этот невероятный голос.

Не так давно у Наталии поинтересовались, какой самый удивительный и необычайный подарок ей дарили, на что исполнительница ответила:

Далеко не все имеют такое везение, как балерина Анастасия Волочкова, которая получала в подарок "Майбах". Мне такого, к сожалению, никто не дарил. В основном получаю подарки самые прозаичные: украшения, коллекционные сумки, фирменные духи и крема для поддержания кожи от морщин. Но дорогие автомобили или квартиры я в подарок ни разу не получала. Самый дорогой и значимый подарок мне сделали, подарив на 50-летний юбилей коня, который в данное время содержится в другом городе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ