Эми Адамс скучает по своим выступлениям в ресторанах

0 комментарии595

Оскороносная актриса Эми Адамс, сыгравшая во многих фильмах, призналась, что иногда скучает по временам, когда она выступала в ресторанах. Голливудская дива считает тот период одним из самых лучших в своей жизни.

Актерская карьера Эми Адамс началась довольно поздно, когда ей уже исполнилось 30 лет, до этого рыжеволосая красавица работала официанткой, а по вечерам пела в реторане. В свободное время она ходила на кастинги, где соглашалась на эпизодические роли в фильмах или в рекламе. Звезда не жалеет о том, что в ее жизни был такой опыт, более того, она предлагает отсылать на «перевоспитание» в аналогичные рестораны актеров, которым слава вскружила голову.

«Не поверите, но лучшее время моей жизни — годы, когда я работала в провинциальных театральных труппах и пела в ресторанах. Восемь шоу в неделю. Потрясающая поддержка и рабочая этика. Опоздания строго караются. Вот куда стоит отправлять молодых актеров, сбившихся с пути на волне успеха, — вместо реабилитационных клиник…», – заявила Эми Адамс.
Новости по теме: Эми Адамс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ