Жена Децла едва не скончалась от горя и стыда

0 комментарии 3 578

Наследник ныне покойного рэпера Децда Антоний Толмацкий рассказал подписчикам своего микроблога о крайне неприятном инциденте в семье. Тринадцатилетний подросток написал, что его маме Юлии Толмацкой стало резко по после того как она узнала о желании журналиста Романа Супера снять фильм о её муже.

"У моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа", - рассказал Антоний.

От этой новости у Юлии резко увеличилось давление и случился сердечный приступ.

View this post on Instagram

Это относится ко всем кто не понимает почему я чмырю супера. Во первых он мой отец(кирилл). Ему не нравился роман как личность а с теми кто ему не нравится он НЕ РАБОТАЛ то интервью было крайностью. Роман решил заработать на человеке после его смерти хотя мой папа всегда был против этого и 99% а то и 100% денег отдавал на благотворительность, тем более что откуда роман возьмёт материал если ни я ни мать и бабушка не дадут ему интервью, НЕУЖЕЛИ сделает нарезку из старых интервью и т.д. Простите но это я и сам могу сделать не смотря на свои 13 лет, если вы судите по возрасту о людях мне вас жаль. Плюс Александр Яковлевич не может толком ни чего ему рассказать т.к. Не учавствовал в жизни сына(моего отца 15 лет.). Проблема в том что мы еле еле перебиваемся без денег а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3 с половиной лимона, ну простите что назвал его тварью я был в глубоком ужасе и бешенстве.. И из за того что супер собирал деньги на свой фильм у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление и она чуть не умерла от сердечного приступа еле успела выпить таблетки от сердца спасибо что рядом были друзья. Если супер хочет снять фильм снимай на свои деньги ..... Я чуть не остался сиротой, это СЕРЬЁЗНО! НАПОМНЮ МОЙ ОТЕЦ НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЛ ДЕНЬГИ НА СВОИ ПРОЕКТЫ!!! P.S. Это отредактированный комментарий который я адресовывал молодому индивиду. И думаю он подходит для объяснения ситуации. А по поводу блока бабушки и дедушки не беспокойтесь это семейное и надеюсь впредь ни кто об этом думать не будет мы разберёмся.

A post shared by Jimimokl _koon (@jimimokl_) on

Юлия успела вовремя принять таблетки благодаря друзьям, которые находились рядом в тот момент. Наследник рэпера отметил, что никто из его родственников не будет давать интервью Роману Суперу, так как он, по его мнению, просто хочет обогатиться за счет известной фамилии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ