Станислав Садальский показал снимок в постели с Татьяной Васильевой

0 комментарии2 530

Актер Станислав Садальский показал откровенный снимок в постели с Татьяной Васильевой. Глядя на него, становится понятно, что между артистами возникла настоящая пропасть из-за недопонимания.

Станислав Садальский выложил «постельное фото» в аккаунт в соцсети Instagram, однако этого ему показалось недостаточно, поэтому он добавил отрывок из интервью Татьяны Васильевой. В нем актриса рассказывает об их взаимоотношениях, которые претерпели негативные изменения из-за эгоистичного характера Станислава Садальского. Однако, несмотря на все обиды, Татьяна Васильева всегда готова прийти на помощь артисту, что она и сделала, когда он попал в больницу.

«Это очень непостоянный человек. Был период, когда мы созванивались по несколько раз в день. Я понимала, что он беспокоится обо мне, и действительно меня ценит. А потом произошел перелом, и он стал эгоистичным», – приводит Станислав Садальский слова актрисы в своем микроблоге.

View this post on Instagram

✔️Мне он- всё равно. Он меня научил не обижаться, и пусть сам не обижается. ?– Это очень непостоянный человек. Был период, когда мы созванивались по несколько раз в день Я понимала, что он беспокоится обо мне, и действительно меня ценит. А потом произошел перелом, и он стал эгоистичным. Собственно, он всегда таким и был. Человеком, который всю жизнь живет только для себя. – А если ему станет по, кинетесь на помощь? – Конечно! Я ко всем кинусь, и к нему тоже. Это уже неотъемлемо от моей жизни. Я столько раз кидалась, в том числе и к нему, когда он по больницам ездил, поднимал врачей, все было серьезно… Я все время сидела с телефоном, и он мне подробно рассказывал, что в данную минуту с ним происходит. И мне это было нужно, потому что он был для меня очень близким человеком. А сейчас как-то нет. Я не люблю, когда ко мне относятся как к товарищу. – Он рассказывал, что очень любит вас. Не как друга. – Я это понимаю иначе. Мы с ним во многих вещах расходимся. Мне не нравится, когда ко мне относятся как к своему парню. «Пойди – возьми». Нужно что-то? «Встань – сходи в магазин». Дошло даже до этого. Тут я почувствовала, что, наверное, что-то женское во мне еще осталось. И перестала бегать в магазин. Мне он все равно. Он меня научил не обижаться, и пусть сам не обижается.... (из воронежского интервью) #nocomment #?

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Большинство подписчиков оценили откровенность артиста, выразив надежду на возобновление дружеских отношений: «Милые ругаются, только тешатся», «Ушел друг..такая женщина.неординарная..надо вернуть..», «Потрясающе».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ