Ксения Собчак планирует возвести новый особняк

0 комментарии860

Недавно в прессу «просочились» сведения о планах журналистки Ксении Собчак возвести новый особняк в Подмосковье. Их подтвердил представитель компании Honka, заключившей контракт со звездой.

В последнее время Ксения Собчак регулярно подкидывает поводы для обсуждения своей персоны, не успели стихнуть слухи о любовном треугольнике, возникшем из-за романа журналистки с режиссером Константином Богомоловым, как звезда собралась строить новый дом. Представитель компании сообщил, то в данный момент они с Ксенией Собчак находятся на стадии обсуждения проекта здания, при этом они уже провели несколько линых встреч. Согласно разработанному плану, дом должен быть просторным и укомплектованным террасой, бассейном, и вероятно, сауной.

«Ксения обратилась к нам несколько месяцев назад. У нас было уже несколько встреч с Собчак, на данный момент находимся на стадии архитектурного проектирования — она выбирает этажность, планировку, точное расположение…Строить будем в Подмосковье, начнем уже в ближайшее время», – цитирует представителя компании Honka «СтарХит».
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ