«Куда она одна с двумя детьми на руках?»: Курбан Омаров показал смешное видео с дочерью

0 комментарии1 202

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров продемонстрировал смешной ролик с их дочерью Теоной. На нем запечатлена попытка ухода девочки из дома «во взрослую жизнь» со всеми пожитками.

Курбан Омаров обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram видеозапись, на которой Теона, прихватив сумку и коляску с двумя куклами собирается покинуть дом. Отец в шутку называет малышку «многодетной матерью», предлагая ей отправиться на вокзал, однако в итоге дочь передумала уходить, не захотев оставлять семью.

«Решила пока не расставаться с братом и сестрой. Ну сами посудите, куда она одна с двумя детьми на руках?», – написал муж Ксении Бородиной в микроблоге.

Подписчики пришли в восторг от забавного видео и непосредственности Теоны: «Ой не могу! Одна с двумя детьми на руках!», «Ахах, это очень смешно и мило», «Посмеялась от души, детская непосредственность так умиляет», «Лапочка такая».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ