Эгоистичная Меган Маркл «разбила сердце» сводного брата

0 комментарии506

У супруги принца Гарри Меган Маркл сложились непростые отношения с ее родственниками, затаившими на нее обиду. Среди них и сводный брат бывшей актрисы Томас-младший, которому она «разбила сердце» своим эгоистичным поведением.

Сводный брат не общался с герцогиней Сассекской с момента похорон их бабушки по линии отца, состоявшихся 8 лет назад. Меган Маркл сильно любила пожилую родственницу, поэтому ее смерть стала серьезным ударом для девушки. Пережив утрату, она перебралась в Торонто, где полностью отдалась актерской карьере, забыв о семье. Такое поведение сестры задело Томаса-младшего за живое, который, обидевшись на нее, даже пытался отговорить принца Гарри от свадьбы.

«Она сосредоточилась на своей карьере, и ей больше не нужен был наш отец. Она превратилась в звезду Голливуда. Я знаком с этим миром. Если ты ступишь на этот путь, то потом сделаешь все, чтобы добиться успеха», – заявил брат герцогини.

Сейчас Томас-младший надеется на примирение с Меган Маркл, пригласив ее вместе с мужем на свою свадьбу.

Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ