«Он сделал выбор»: Звезда «Нашей Russiа» Валерий Магдьяш спивается в нищете

0 комментарии1 700

Звезда «Наша Russia» Валерий Магдьяш рассказал в эфире программы Андрея Малахова, как лишился денег и квартиры из-за нападения грабителей, и теперь вынужден жить у сердобольной поклонницы. Однако в действительности ситуация оказалась иной, знакомые и коллеги актера сообщили, что он спивается в нищете.

Экс-приятельница Валерия Магдьяша Ирина Осипова призналась, что неоднократно спасала артиста, помогая ему выбраться из запоев и находя подработку. Женщина давала актеру, сыгравшему роль Джамшута, деньги в долг, которые он ей так и не вернул. Устав, Ирина Осипова прекратила бессмысленные попытки наладить жизнь актера, который предпочел работе и друзьям бутылку.

«Пыталась спасти Валеру от вредной привычки: определяла в больницу, где друзья-врачи лечили без документов, бесплатно… Люди, те, кто искренне хотели помочь, с ним не общаются. Просто были выдвинуты условия: либо трудишься и живешь как человек, либо остаешься со стаканом. Он сделал выбор», – приводят слова бывшей подруги актера «СтарХит».
Новости по теме: Валерий Магдьяш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ