Дана Борисова наладила отношения с бывшим мужем

0 комментарии867

Известной телеведущей Дане Борисовой пришлось сесть за стол переговоров с бывшим супругом Максимом Аксеновым. Причиной этому стала их общая дочь Полина, которой недавно исполнилось 11 лет.

Уже не раз в прессе появлялись статьи о невыносимом характере девочки и о том, что Дана с трудом справляется с дочкой. После очередного конфликта Борисова отправила трудного подростка на перевоспитание к отцу.

В связи с этим телеведущая встретилась со своим супругом. Как сообщает сама Дана Борисова, ради дочери они с мужем пришли к общему консенсусу в вопросах воспитания Полины, обсудили ранее происходившие конфликты и нашли взаимопонимание.

«Вчера мы действительно воссоединились, поговорили обо всех наших конфликтах и проблемах. Дочка – это самое важное, что есть в моей жизни, поэтому нужно налаживать отношения» - рассказала Дана.

Девочка была счастлива видеть родителей, которые не кричат, не выясняют отношения, а просто мирно и конструктивно решают  вместе проблемы.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ