Шепелева обвинили в алкоголизме – он отреагировал

0 комментарии1 423

 

20 февраля - BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев предпочитает проводить свой февральский отпуск в Италии, которую он очень полюбил после нескольких поездок в эту страну. Телеведущий периодически делится с подписчиками фотографиями со своего отпуска, но один из последних постов Шепелева получил не самые приятные отзывы.

Дмитрий опубликовал свою фотографию, на которой он запечатлен с веселой улыбкой на лице, а также пошутил, мол, после бокала вина «падающие башни», как в Пизе, появляются на каждом шагу. Шутка Шепелева была остро воспринята многими его подписчиками. Дошло до того, что телеведущего стали обвинять в алкоголизме, на что Дмитрий тоже отреагировал. Он с иронией прокомментировал обвинения в алкоголизме, отметив, что готовится выпить еще:

«В ожидании новых сообщений об алкоголизме – выпью».

Большинство подписчиков Дмитрия поддержали его на фоне критики от хейтеров. Они призывают Шепелева не обращать внимания на недоброжелателей и наслаждаться отдыхом в Италии. Судя по всему, сам телеведущий не придает этому негативу слишком много внимания.

По некоторым данным, Шепелев проводит итальянские каникулы в компании своей возлюбленной Екатерины. Ранее они уже неоднократно ездили вместе за границу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ