«О чем она думала»: Алена Водонаева раскритиковала Алису Аршавину

0 комментарии905

 

20 февраля - BIMRU.RU. Алиса Аршавина не так давно заявила о разводе с мужем. Недавно ее адвокат заявил, что Аршавин обходится с экс-супругой очень грубо, угрожает ей, а недавно силой отнял у Алисы автомобиль.

Светская львица Алена Водонаева вмешалась в эту историю и дала свою оценку ситуации. Звезда не отрицает, что Андрей Аршавин может быть не очень хорошим человеком и некрасиво обошелся с супругой, но в то же время не понимает претензий и жалоб со стороны Алисы, мол, она должна была понимать, на что идет, ведь Андрей в свое время также со скандалом расстался с Юлией Барановской.

"Хочется спросить у Алисы: о чем она думала, когда играла свадьбу с Андреем? Почему она решила, что человек, бросивший жену с тремя детьми ради любовницы, не может поступить так еще раз?", - говорит Алена.

Водонаева не понимает, как на месте Алисы можно было закрывать глаза на прошлые проступки мужа, и быть такой наивной, полагая, что Аршавин исправился. В качестве примера Алена приводит другой случай – в семье Кержаковых, где молодая мама Милана со скандалом ушла от еще одного бывшего футболиста Александра.

Сам Аршавин предпочитает не комментировать ситуацию в своей личной жизни. С недавних пор экс-футболист стал видеться с детьми от Юлии Барановской. Ранее Барановская утверждала, что Андрей годами не виделся с наследниками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ