Юлия Началова показала роскошное обручальное кольцо

0 комментарии1 606

 

20 февраля - BIMRU.RU. Юлия Началова уже несколько месяцев счастлива со своим новым мужчиной. Она представила своего возлюбленного Вячеслава в прошлом году. Несмотря на то, что мужчина не является публичной личностью, тогда он появился вместе с Юлией на светском мероприятии. С тех пор Юлия несколько раз упоминала о своем мужчине, отмечая, что они никуда не спешат в своих отношениях, но в то же время строят большие планы.

Судя по всему, Началова и ее возлюбленный планируют свадьбу, возможно, уже в этом году. Доказательством этого послужила недавняя фотография певицы, на которой она запечатлена в таком ракурсе, при котором отчетливо видно ее колечко на безымянном пальце. Украшение, которое Юлия ранее не но, выглядит впечатляющее – оно инкрустировано большим драгоценными камнями.

Подписчики были приятно удивлены этому и забросали Началову вопросами и комплиментами по этому поводу. Многие пытаются достучаться до Юлии с вопросами о дате свадьбы. Судя по всему, артистка в лице Вячеслава нашла идеального мужчину. С ее слов, ее идеал – это уверенный в себе мужчина, отвечающий за свои слова и предпочитающий дела и поступки словам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ