«Мне это нужно»: Паулина Андреева надела брекеты и сделала паузу в работе

0 комментарии2 807

 

20 февраля - BIMRU.RU. Паулина Андреева не так давно решилась на очень важный для себя шаг – поставила брекеты. Это было необходимостью по состоянию здоровья Паулины, и актриса решилась на это, несмотря на то, что знаменитости в России и мире очень редко решаются носить брекеты, даже если это необходимо по рекомендациям врачей, поскольку в обществе бытует мнение, что люди с брекетами, тем более звезды первой величины, не могут выглядеть сексуально.

Актриса же призналась, что для нее это не было очень сложным шагом. Наоборот – она с легкостью поставила брекеты, без каких-либо психологических препятствий для этого. Паулина ставит на первое место здоровье, а не публичных образ, к тому же она скептически относится к стереотипу о «несексуальности» людей с брекетами.

«Я понимала, что по медицинским показаниям мне это нужно. Я выделила на это время в жизни и сделала. Мне не кажется, что это антисекс. Здорово, когда человек заботится о своем здоровье и внешнем виде. У меня вообще не было никаких переживаний», - поделилась звезда.

На время, когда Андреевой пришлось носить брекеты, она вынуждена отказаться от съемок и игры на сцене, не посещала открытые светские мероприятия. Таким образом для широкой аудитории долгое время и вовсе оставалось тайной, что Паулина носит брекеты. В этот период она, однако, не бездействовала – ходила на кастинги и прослушивания.

View this post on Instagram

HB ❤ FB

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ