«Дюймовочка»: Цымбалюк-Романовская примерила изящное платье из элитного бутика

0 комментарии496

 

20 февраля - BIMRU.RU. У Виталины Цымбалюк-Романовской есть как друзья и поклонники, так и враги и хейтеры. Преданные поклонники пианистки считают ее не только хорошим человеком, но и потрясающе красивой и обаятельной женщиной. Показательным моментом стала недавняя публикация бывшей жены Джигарханяна, после которой ее усыпали комплиментами.

Виталина опубликовала небольшой видеоролик, снятый в одном из элитных бутиков в самом центре Москвы (она оставила геолокацию), цены в котором, мягко говоря, кусаются. Тем не менее в первую очередь в глаза бросается совершенно другое – наряд, который выбрала Романовская. Женщина примерила бордового цвета бархатное платье с поясом, котором понравилось и фанатам Виталине, и ей самой, и ее спутнице, которая снимала видео. Наряд отличается сдержанностью, элегантностью и изыском, и очень к лицу Романовской.

В комментариях появилось огромное количество комплиментов. Виталину расхвалили и за ее природную красоту, и за скромность, и за прекрасное чувство стиля. Естественно, не обошлось и без негатива, но хвалебных отзывов оказалось куда больше:

«Фантастически выглядишь в этом платье», «Дюймовочка», «Точёная фигура как у супермодели! Виталин, Просто отпадно смотритесь!», «С вашей фигурой вам все идёт!», «С Вашей точеной фигуркой - все к лицу. Как статуэтка!».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ