Батюшка запретил Дмитрию Дюжеву курить и заниматься плотской любовью

0 комментарии712

 

20 февраля - BIMRU.RU. Популярный актер Дмитрий Дюжев считает себя глубоко верующим человеком. Звезда российских телесериалов и театральных спектаклей вспомнил, с чего начался его православный путь.

Актер вспоминает, что верил в Господа еще со школьных лет, а когда он начал вести самостоятельную жизнь и переехал в Москву, его вера во Всевышнего только укрепилась. На начальном этапе своей карьеры молодой Дмитрий посещал храм по соседству с местом, где он снимал жилье. В храме Дюжев познакомился с батюшкой, который, по его словам, стал его духовным наставником. Актер вспоминает, что его наставник поставил перед ним очень трудные, но необходимые задачи:

«Отец Андрей первым делом спросил: "Ты куришь?" – "Курю". "Вот с этого мы и начнем. Когда бросишь, приходи". Потому что считается, что ладан отгоняет чертей, а сигаретный дым – ангелов. Через несколько дней я пришел к нему и говорю: "Все, бросил!" – "Хорошо, тогда пойдем дальше».

Но это еще не самое главное испытание, пройденное актером. После отказа от вредной привычки Дюжеву предстояло научиться воздерживаться от плотской любви, что для актера стало очень непростой задачей. Наставник Дмитрия объяснял это тем, что только так можно распознать предназначенную судьбой женщину. Актер справился, и действительно встретил любимую, с которой вскоре сыграл свадьбу и с которой счастлив в браке по сей день.

Новости по теме: Дмитрий Дюжев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ