Насте Каменских предлагали интим за деньги

0 комментарии643

 

20 февраля - BIMRU.RU. Украинская певица Настя Каменских для многих фанатов остается секс-символом. На пике популярности, во время расцвета совместной творческой деятельности с Потапом, она была одной из самых желанных женщин на постсоветском пространстве. Теперь певица откровенно рассказывает, во что ей обходилась ее сексуальность, сопряженная с большой популярностью.

Оказывается, когда Настя выступала в дуэте с Потапом, ей поступали прямые предложения об интиме за деньги, причем немаленькие. Более того, желающие переспать с исполнительницей, часто обращались с этим предложением посредством Потапа. Естественно, Настя никогда не воспринимала в серьез эти предложения.

"У меня с этим все конкретно, бывали разные мужчины, и многие хотели переспать со мной за деньги. Даже когда-то подходили к Потапу и просили "поговори с этой телкой", потому что я сразу по мордам...", - вспоминает Каменских.

Настя утверждает: столь пренебрежительное отношение мужчин к женщинам ее очень возмущает, и она искренне сожалеет, что есть мужчины, настолько избалованные и грубые. Что касается личных предпочтений певицы на личном фронте, то она принципиально не заводит мимолетных романов и всегда настроена только на серьезные отношения.

Примечательно, что артистке до сих пор удается держать свою личную жизнь в тайне. Долгое время ей приписывали роман с Потапом, но когда два года назад они стали работать отдельно, многие изменили свое мнение на их счет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ