Жена Александра Кокорина впервые прокомментировала его заключение в СИЗО

0 комментарии 596

 

20 февраля - BIMRU.RU. Супруга оскандалившегося футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова все те месяцы, пока вся страна обсуждала имя ее мужа, предпочитала не показываться на публике и не давала никаких комментариев. Даша прервала молчание ради интервью Андрею Малахову, впервые откровенно высказавшись о своем муже.

Валитова призналась: тяжело переживает этот период и очень беспокоится за мужа. С ее слов, Кокорин, отсидев за решеткой несколько месяцев, во многом изменился, стал серьезнее и мудрее, но в то же время заключение по сказалось на физическом и психическом здоровье спортсмена. Дарья упомянула, что ранее между ними с мужем были определенные проблемы, а она имела к нему некие претензии. Но за последние месяцы Кокорин кардинально поменялся в лучшую сторону, что только укрепило их союз.

Супруга спортсмена добавила, что не оправдывает мужа, но считает, что он уже сполна ответил за свой поступок. То, что происходит сейчас, по ее словам, является несоизмеримым наказанием для ее супруга. Дарья уличила СМИ в необъективности, отметив, что пресса не доносит до людей всей правды об этой ситуации.

«Я его не оправдываю, за свои поступки надо платить, но плата должна быть соизмеримая. Наши СМИ не доносят правды. Почему во внимание не принимаются какие-то обстоятельства, доказательства, показания, – это не было просто. То, что они на него накинулись, – это была ответная реакция. Когда товарищ чиновник дает ложные показания, непонятно зачем», - пояснила Дарья.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ