Юлия Савичева призналась о панических атаках перед выходом на сцену

0 комментарии492

Знаменитости, выступающие на сцене, всегда приковывают к себе восхищенные взгляды. Там они смотрятся настолько органично и свободно, что даже в голову не придет насколько трудно это может оказаться. Певица Юлия Савичева призналась, что для нее каждый выход на сцену подобен подвигу.

На своей страничке в Instagram девушка рассказала, что ей частенько приходится нервничать перед выходом к публике. Бывает, что у нее начинаются самые настоящие панические атаки и артистке приходится перебарывать саму себя.

Савичева рассказала своим подписчикам, что для нее проще сразу выйти на сцену, чем томиться в ожидании за кулисами.

«В моем случае нужно контролировать эмоции, немного гасить их. Кому-то наоборот. Я получаю невероятное удовольствие во время выступления, когда получается сконцентрироваться и видеть зрителя, общаться с ним, слышать его эмоции», — заявила певица.


Многие поддержали исполнительницу в комментариях отметив, что в этом нет ничего страшного и волнение может охватить любого.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ