Суд принудил мужа Елены Летучей платить алименты

0 комментарии876

 

20 февраля - BIMRU.RU. Около трех лет назад телеведущая Елена Летучая рассекретила свой роман с бизнесменом Юрием Анашенковым. Не так давно стало известно, что возлюбленный телезвезды расстался со своей бывшей женой отнюдь не мирно – женщина предъявила ему претензии, заявив, что Юрий не платит алименты на их общих детей.

Долгое время по этому вопросу продолжался судебный процесс, и только теперь он подошел к концу. По его итогам, суд обязал Анашенкова к регулярным выплатам в пользу его бывшей семьи. Как рассказала бывшая жена Юрия, он обязан выплачивать по четырнадцать тысяч рублей ежемесячно. Но такое решение суда женщину не устроила – она намерена продолжать судиться с отцом своих сыновей, чтобы увеличить размер ежемесячных алиментов.

View this post on Instagram

C улицы пришли два куска грязи… Говорят, что они мои дети… Пойду отмою - по голосу вроде похожи…))))) ???????? Только дети знают, как надо жить... я вот часто веду себя как ребёнок, несмотря на мои 36 (может в этом секрет моей молодости?)! Это наполняет любовью! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мы становимся жесткими, твердыми, безжалостными, каменными, сухими... Такое поведение безопасное, но оно мертвое. При любой возможности становитесь ребенком - это же так Круто иногда быть чувствительным, открытым и беззащитным) #любовь #дети #инстадети #яжемать #яжмать #коучинг #тренинг

A post shared by Asmik Vaye Reytor (Melkonian) (@asmikvr) on

Ранее Асмик Вайе Рейтор рассказывала, что за те годы, которые Юрий прожил в браке с его новой супругой, от него в качестве алиментов лишь изредка поступали небольшие суммы денег. С ее слов, несколько раз перечисления делала и сама Елена Летучая. Но в целом семье поступали гораздо меньшие суммы, чем было необходимо для должного уровня содержания детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ