Новый парень Елены Берковой оказался владельцем сети интим-магазинов

0 комментарии1 265

 

20 февраля - BIMRU.RU. Звезда фильмов для «взрослых» Елена Беркова в прошлом году перенесла очередной непростой развод. В одиночестве скандальная знаменитость оставалась недолго – теперь она встречается с новым мужчиной.

Елена решила не скрывать личность своего избранника – им оказался некий Максимилиан Лапин. Мужчина оказался не столь публичной личностью, как Елена, и далек от шоу-бизнеса, тем не менее в узких кругах он все-таки является узнаваемой персоной. У Лапина собственный бизнес в интересной сфере – в сфере интим-услуг. Он владеет несколькими магазинами этой сети, сам ведет соц. сети, в которых позиционирует себя как успешного бизнесмена.

Беркова и Лапин накануне впервые отправились на отдых вместе – они выбрали Таиланд. Даже на отдыхе они не упустили возможности, чтобы прорекламировать бизнес Максимилиана – пара прошлась по густонаселенным улицам в футболках и забавных головных уборах с символикой магазина Лапина.

[media=https://www.instagram.com/p/BuBU_gahg6h/]

Новый избранник Елена кардинально отличается внешне от ее бывшего мужа Андрея Стоянова. Мнения поклонников на этот счет сильно расходятся: кто-то считает, что Андрей был лучшим мужчиной Берковой, а кто-то в восторге от Лапина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ