Анастасия Волочкова потеряла шансы отсудить у бывшего мужа 100 млн. руб.

0 комментарии 610

 

20 февраля - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова вернула нормальные взаимоотношения с отцом своей дочери, своим бывшим мужем Игорем Вдовиным. Ранее балерина уже рассказывала, что имеет к нему претензии ввиду того, что Вдовин обманул ее на большие деньги – он до сих пор должен ей сто миллионов рублей.

Теперь этот вопрос снова стал для Анастасии актуальным – несмотря на то, что она хорошо общается с мужчиной, балерина не намерена отступаться от своей цели вернуть свои кровные деньги. Правда, профессиональные юристы сомневаются, что Волочковой удастся это сделать, если только Вдовин сам не согласится добровольно вернуть занятую сумму.

По словам адвоката Ирины Духиной, учитывая, что до сих пор правоохранители не преследовали Вдовина, у силовых органов попросту нет оснований привлекать мужчину к ответственности. Специалист отметила, что вряд ли Волочковой удастся доказать состав преступления и убедить полицию открыть дело:

«Сумма огромная, но за столько лет ко Вдовину не было никаких претензий со стороны правоохранительных органов. Это значит только одно — никто его не преследовал с точки зрения уголовно-правовой составляющей, значит, дело не было открыто. В общем, трижды подумала, прежде чем обвинять, поскольку здесь состава нет».

По данным Волочковой, Вдовин занял у нее деньги якобы по соглашению: он строит многоквартирный дом, а Анастасии в качестве гарантии переписывает больше двух десятков квартир. Проблема была лишь в том, что никакого дома бизнесмен так и не построил.

View this post on Instagram

Постоянный бум вокруг моего имени-обычное явление. А сейчас-то все переролошились, словно прояснилась какая-то немыслимая новость. Мои финансовые взаимоотношения с моим бывшим мужем, это наши личные дела. Я не хочу их комментировать. Но прояснить могу. 10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день...Я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкой, как бы это кому ни хотелось это мне приписывать. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму. А если человек, являющийся отцом моей дочери считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии