Светлану Лободу застукали за поцелуями с молодым иностранцем на отдыхе

0 комментарии874

 

20 февраля - BIMRU.RU. Светлана Лобода отправилась на отдых в Эмираты. Певица, после того, как перенесла операцию осенью прошлого года, пообещала себе и своим близким больше отдыхать, и сдержала свое обещание.

Находясь на отдыхе в Дубае Светлана угодила в любопытную историю – ее застукали рядом с молодым и привлекательным парнем. Очевидцы с места событий сняли Лободу и ее партнера на видео, причем на кадрах отчетливо видно, что молодой мужчина – не русской национальности и точно не Тилль Линдеманн, роман с которым приписывают певице. Зато парень имеет привлекательную, ухоженную внешность и подтянутое тело.

Парочка обнималась, Светлана нашептывала своему спутнику на ухо, а в какой-то момент они даже поцеловались. Все это происходило в одном из увеселительных заведений Дубая. По некоторым данным, неизвестным молодым человеком оказался некий француз, с которым Светлана познакомилась в этой поездке.

Лобода до сих пор не прояснила свои отношения с Тиллем. В одном из интервью она обмолвилась, что она подписала контракт, которым предусмотрен запрет на комментирование этой темы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ