Инна Михайлова рассказала о ревности

0 комментарии1 122

Инна Михайлова, супруга известного певца Стаса Михайлова, в своем аккаунте в Инстаграм опубликовала пост, посвященный ревности. Инна отметила, что ревнивцам стоит ставить себя на место своих вторых половинок. По убеждениям Инны, человек ревнует другого в одном из трех случаев: он излишне самоуверен, сам склонен к изменами или не уверен в своих чувствах. Также она дополнила:

"Не факт, что человек сразу станет изменять вам, но мужчины — не евнухи, чтобы не реагировать на женщин".

Поклонники согласились со словами женщины и восхитились ее мудростью. Многие девушки взяли на вооружение ее советы.

View this post on Instagram

Сегодня поговорим о ревности. На мой взгляд, причины ревности бывают три: Первая: неуверенность в чувствах партнёра. Вторая: уверенность в собственной исключительности, самолюбие и, как следствие, возникновение таких мыслей: ну, как мне можно изменять, ведь я неотразим. В какой-то степени, это ни что иное, как гордыня. Третья: патологическая склонность к изменам. Если с первой и второй причиной как-то можно справиться, то с третьей бороться тяжело и бесполезно. В процентном соотношении – это 1% из 100 (мое личное мнение?‍♀️), что человек может измениться. Это может случиться только в том случае, если человек сильно обжёгся По моему опыту, когда люди очень любят, когда все чувства обостряются (тут снова можно говорить о гормонах), возникает чувство собственности, хочется, чтоб человек принадлежал только тебе. Важно и нужно понимать, что рано или поздно партнёрам это станет неинтересно и, что бесконечно это продолжаться не может, какой бы идеальный человек ни был. У него есть глаза и уши, он живёт полноценной жизнью, избежать общения и красивых, интересных людей вокруг невозможно. Не факт, что человек сразу станет изменять вам, но мужчины – не евнухи, чтобы не реагировать на женщин. С этим надо бороться! В первую очередь, ради себя и самоуважения. Когда ты превращаешься в параноика: постоянно следишь, проверяешь, контролируешь, подслушиваешь, подглядываешь, не спишь, мучаешься, изводишься – это ужасно! Такой человек сам себя съедает изнутри. Со временем пропадает всякое самоуважение. Представьте себя на месте того, кого вы подозреваете, посмотрите на себя со стороны, попробуйте понять: как это всё выглядит и как выглядите вы. Это очень раздражает и даже самые большие чувства убиваются ревностью. А иногда это принимает совсем извращённые формы. И, естественно, приводит это всё к раздорам, скандалам и, как следствие, разводам. Абсолютно ничего хорошего из этого не выходит. #ВопросОтветИннаМихайлова #Любовь #Семья #Ревность ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ! ??????

A post shared by Инна Михайлова (@inamikhaylova) on

Новости по теме: Инна Михайлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ