Иван Ургант извинился перед известным продюсером за ложь

0 комментарии 790

На днях в программу Ивана Урганта «Вечерний Ургант», была приглашена Жанна Бадоева. Отвечая на вопросы ведущего, знаменитость рассказала о том, как возникла передача «Орел и решка», а также о том, что именно ей принадлежит сама идея проекта.

Реакция Нателлы Крапивиной, которая является продюсером «Орла и решки», не заставила себя долго ждать. Женщина сообщила, что Жанна Бадоева говорит откровенную лож, а все юридические права на программу принадлежат ей и супругам Синельниковым.

В свою очередь Иван Ургант поспешил принести свои извинения перед Нателлой Крапивиной и рассказал о том, что сам подтолкнул Жанну Бадоеву на откровения.

"Знаете, мы чувствуем свою вину в этом конфликте. Хотя конфликта, на самом деле, никакого нет. И очевидно, что Жанна не виновата, потому что мы ее спрашивали, мы, наверное, ее спровоцировали… И чтобы как-то заглушить этот пожар… Вообще, мы понимаем, что у нас часто бывают ситуации, когда нам нужно за что-то извиняться", – заявил Ургант.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ