Анна Семенович попросила поклонников о помощи

0 комментарии699

Вчера  одна из самых сексуальных знаменитостей российского шоу-бизнеса  Анна Семенович поделилась с подписчиками в инстаграме постом, в котором главной мыслью является то, что скоро весна, пора подвести итоги 2018 года и поставить перед собой новые цели и задачи на будущий год. Анна пишет, что у нее достаточно идей как личных, так и творческих, на реализацию которых необходимо много энергии, жизненных сил и вера в то, что ей хватит времени на воплощение в жизнь всех ее планов.

View this post on Instagram

Через 7 дней начнётся весна и Новый год моей Жизни ? 1 марта для меня особенный день - день радости, веселья и нового этапа в моей книге Жизни! Пора подводить итоги года уходящего и ставить новые цели на год вперёд. У меня много творческих и личных идей , на их воплощение нужны ,энергия и вера , что все получится ?? Надо пробовать что-то новое и получать удовольствие от каждой минуты, это не просто и мне понадобиться смелость , но я готова?? Хорошего дня любимые ? #мысливслух #анясеменович #хочешьсеменович #позитивщики❤️❤️❤️ Фотограф @nellyamartirosova Визажист @ilgeeva Стилист @dasha_lex_style Видео @pandachak Фотостудия @artplacevo

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Не прошло и 6 часов Анна поделилась еще одним постом, в котором уже просит подписчиков о помощи. Она призывает поклонников поддержать ее новый сингл под названием "Хочешь". В комментарии Анна пишет, что рассчитывает на активное участие в голосовании за ее песню, чем больше фанаты отдадут голосов, тем чаще она будет звучать в эфире.

Любимые , мне очень нужна ваша помощь ???? Сегодня в 19:05 по московскому времени на волне радио «Милицейская волна» 107,8 FM в рубрике «To be or not to be» слушайте премьеру моей новой песни #хочешь.?В это же время в сториз аккаунта @radio_mv_official и в ленте ВК Радио «Милицейская Волна» откроется голосование на мою песню. Чем больше ваших голосов – тем чаще #Хочешь будет звучать в эфире! Очень рассчитываю на вашу поддержку и голоса!

Фото: Анна Семенович просит подписчиков о помощи

Анна Семенович всегда открыта для общения и постоянно подогревает к себе интерес размещением откровенных постов и публикацией провокационных фотографий, то в стиле женщины-вамп, то в богемном или винтажном.  Но за день до презентации песни Семенович, поделилась фотографией, на которой по всей вероятности решила отойти от сексуальных стилей и продемонстрировать свою утонченную натуру, на снимке она предстает одетая в стиле тургеневской барышни.

Но подписчики Семенович, привыкшие к другому, язвительно отреагировали в комментариях к этому кадру.

"Я далеко не Станиславский. Но не верю", "Уморительно. Пыталась показать душу, но как запрограммированный робот показала грудь", "Анна не позорься, удали. Ты ж далеко не невинная", - пишут в комментариях фолловеры знаменитости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ