«Как я ревела там»: Анна Седокова пошла на жертвы ради оплаты ипотеки

0 комментарии861

В конце прошлого года исполнительница Анна Седокова смогла приобрести собственную жилплощадь, однако для оплаты ипотеки ей пришлось пойти на значительные жертвы. Звезда сдала в ломбард дорогую ей вещь – крестик.

Анна Седокова вспоминает, как попала в неприятную ситуацию, когда вместо положенных 10% взноса с нее потребовали все 30%. Исполнительница, обдумавшая ситуацию со всех сторон, приняла непростое решение продать крестик. Однако даже полученных за него денег не хватило на погашение первого взноса, но звезду выручили знакомые, одолжившие деньги на несколько месяцев.

«Я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу», – рассказала певица.

В итоге Анна Седокова смогла стать обладательницей просторной жилплощади, куда после ремонта готовится переехать вместе с детьми.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ