Рома Жуков отказывается выплачивать жене алименты на 6 детей

0 комментарии3 201

Популярный в 90-е исполнитель Рома Жуков бросил жену с 6 детьми и отправился в Сочи, где организовал бизнес и нашел новую возлюбленную. Артист отказывается выплачивать женщине алименты, поскольку подозревает ее в нечестности.

Рома Жуков признался, что между ним и экс-супругой Еленой никогда не было любви, более того, он женился на ней «по залету». Артист считает ее пой спутницей жизни и матерью, ведь в годы их брака женщина не желала нести ответственность за детей, часто пропадая ночью из дома.

«Это называется – брак по залету. Я не считаю, что это любовь» – заявил кумир 90-х.

Рома Жуков также объяснил журналистам, что не платит алименты из-за поведения бывшей жену, которая тратит деньги на себя, а не на 6 детей. Об этом явно свидетельствуют публикации Елены в микроблоге.

«Заметил странную взаимосвязь: как только я отправлял денежный транш, Instagram моей бывшей супруги начинает пестрить дорогими рыбными ресторанами, всякими салонами красоты», – приводит слова певца «Пятый канал».
Новости по теме: Рома Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ