Дэниел Редклифф откровенно рассказал об алкоголизме

0 комментарии705

Знаменитый актер Дэниел Редклифф рассказал поклонникам о своих проблемах с алкоголем, которые у него возникли во время съемок 6-й главы Гарри Поттера «Гарри Поттера и Принц полукровка».

Причиной возникновения пагубной привычки стало то, что знаменитости как и многим молодым актерам было тяжело справляться мировой популярностью. Не зрелая психика молодого человека была не готова ни к общественному давлению, ни к большим гонорарам, ни к прикованным к нему взглядам поклонников и папарацци. Употрея спиртные напитки, Дэниел пытался забыться.

«Я шел в заведение и не мог отделаться от мысли, что за мной наблюдают. В моем случае быстрым способом забыть об этом было напиться. Но когда я напивался, я понимал, что люди смотрят на меня еще больше, потому что я очень пьяный. И я пил еще больше, чтобы игнорировать уже это», - откровенно рассказал Дэниел Рэдклифф журналисту Сэму Джонсу.

Выйти из этого состояния актеру помогли близкие люди, которым звезда очень благодарен за поддержку.

«Мне очень повезло с людьми, которые были вокруг меня. Они просто давали мне отличные советы и действительно заботились обо мне. Но в конечном итоге это было мое решение. Я проснулся однажды утром и подумал: «Наверное, это нехорошо». – сообщил актер.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ