Иск жены Марата Башарова о разводе зарегистрирован в суде

0 комментарии652

 

21 февраля - BIMRU.RU. Супруга актера и телеведущего Марата Башарова не стала оттягивать процесс развода и уже приступила к формальностям после того, как несколько дней назад сообщила об уходе от мужа из-за его алкоголизма и рукоприкладства. Елизавета Шевыркова вынуждена разводиться через исковое заявление в суд – вероятно, супругам придется решить многие вопросы в ходе бракоразводного процесса.

Соответствующий иск уже зарегистрирован Бабушкинским районным судом российской столицы. Предварительная беседа по иску назначена на пятницу, 22 февраля. В ходе бракоразводного процесса супругам придется решить вопрос с разделом совместно нажитого имущества, если таковое имеет место быть, а также вопрос опеки над их общим сыном Марселем и размер и порядок выплаты алиментов.

Марат и Елизавета не комментируют судебный процесс. Башаров, отвечая на вопрос корреспондентов по этой теме, заявил, что у него с женой все в порядке, и подчеркнул, что не комментирует личную жизнь. Ранее он подтвердил, что жена намерена разводиться, выразив свое возмущение тем фактом, что Лиза заявила об этом публично, не поговорив с ним лично.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ