Алена Кравец рассекретила свое настоящее имя

1 179

 

21 февраля - BIMRU.RU. Светская львица Алена Кравец переживает непростой период – она борется за справедливость сразу на два фронта. Сперва она заявила о разводе с мужем, который, по ее словам, стал ограничивать ее в общении с дочерью, а затем Алене пришлось разбираться со школой, в которой ее наследница подверглась издевательствам от других учеников.

Ввиду этих обстоятельств звезда стала часто бывать в полицейских отделениях, писать заявления, давать показания. На фоне этого вскрылся секрет Алены – оказалось, что на публике она использует не свое настоящее имя, а только псевдоним. Настоящее имя звезды – Елена Кругликова. Более того, в свое время она могла стать Еленой Вишневской, унаследовав мамину фамилию, но в итоге, приучила называть себя Аленой и взяла фамилию мужа.

Учитывая проблемы в семье, Алена всерьез раздумывает над тем, чтобы отказаться от супружеской фамилии и взять отцовскую. По ее словам, задокументировать желаемый вариант имени и фамилии у нее никогда не доходили руки, учитывая, сколько различных процедур с документами ей пришлось бы пройти.

«Кругликова – моя моя фамилия по папе. Но мне эта фамилия никогда не нравилась, по душе была больше громкая мамина – Вишневская. И имя "Елена" мне не подходит по энергетике, я с детства ассоциировала себя только с Аленой, так же и про себя всегда называть. Если бы было больше времени, давно переделала бы все документы, но как подумаю про эту бумажную волокиту, страшно становится», - рассказала звезда.
Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ