Александра Гозиас о свадьбе с новым возлюбленным: «Я сделаю праздник только для нас двоих»

0 комментарии1 122

 

21 февраля - BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Александра Гозиас разоткровенничалась о личной жизни. С момента ухода с реалити-шоу в личной жизни Саши было немало событий, однако девушке не удавалось обрести счастье. Только в прошлом году Александра объявила, что встречается с мужчиной, с которым действительно готова прожить всю жизнь, и которому хочет подарить детей.

Саша, говоря о скорой свадьбе с возлюбленным, вспомнила свои прошлые отношения. По ее словам, прошлый опыт семейной жизни не ассоциируется у нее ни с чем хорошим. Поэтому вдаваться в подробности новых отношений Саша не хочет, и не называет точную дату свадьбы. Тем не менее факт того, что свадьба состоится, для Гозиас является бесспорным.

«Пока не буду озвучивать дату регистрации брака, скажу лишь следующее: все впереди. Я уже выходила замуж, и, честно говоря, кроме пьяных лиц мне мало что запомнилось. В этот раз у меня другой взгляд на свадьбу. Это будет наш день, и я планирую сделать праздник только для нас двоих», - говорит девушка.

Судя по той скудной информации об избраннике Саши, которая есть в свободном доступе, мужчина является сильным и волевым, зрелым, состоявшимся. Саша признается, что в его лице она встретила именно того человека, о котором всегда мечтала.

После ухода с телестройки Саша была замужем за Костей Ивановым. Одна из перспективных пар реалити-шоу столкнулась с серьезными проблемами в жизни за пределами проекта. А Иванов упоминал, что в свое время Александра даже перенесла выкидыш, что отельно разрушило их отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ