Алиса Аршавина рискует остаться ни с чем после развода

0 комментарии739

 

21 февраля - BIMRU.RU. Развод с мужем может очень негативно состояться на благосостоянии Алисы Аршавиной. Об этом упомянула адвокат бывшей журналистки Марина Дубровская, подчеркнув, что Андрей намерен обобрать жену.

Недавно стало известно, что Аршавин забрал у Алисы дорогостоящий автомобиль, под тем предлогом, что он якобы не принадлежит женщине. Со слов адвоката выяснилось, что машина действительно зарегистрирована на маму экс-футболиста, поэтому претендовать на нее Алиса не может ни сейчас, ни во время официального раздела имущества. Как рассказала Дубровская, аналогичная ситуация обстоит и вокруг другого имущества, в частности дорогой недвижимости – вся она записана на маму Андрея:

"Дом в Петербурге также оформлен на маму Андрея. Как и вся остальная недвижимость. Мама Андрея – миллионер".

Таким образом, Алисе вряд ли удастся отвоевать хотя бы что-то из имущества, которым она пользовалась во время брака с Андреем. Единственное, на что она реально может рассчитывать – это на солидные алименты на общего с Андреем ребенка.

Алиса уже подала заявления в полицию и ФСБ. Она обвинила Андрея в оказании психологического и силового давления, а также в угрозах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ