Максим Галкин раскрыл секрет дочки Лизы

0 комментарии1 013

 

21 февраля - BIMRU.RU. Максим Галкин поделился очередным трогательным видеороликом о жизни своей семьи. В кадр попал сын юмориста, Гарри, дочурка Лиза, а также супруга Алла Пугачева.

Сперва Максим показал, как гуляет с Гарри на улице во время своего выходного. Малыш, расположившись на плечах у папы, прикрыл ему глаза руками и пытался управлять им своими указаниями. Судя по тому, как весело смеялся Гарри, такая забава была ему по нраву, да и сам Галкин тоже не скрывал своего удовольствия от времяпрепровождения с сыном.

После в кадре показались дочь и жена Галкина. С первых секунд видео становится понятно, что малышка Лиза ведет себя подозрительно, как будто бы что-то скрывает. Когда Максим спрашивает у нее, куда она собирается, девочка отвечает, что за подарками для мамы. Но как объяснил подписчикам Галкин, на самом деле Елизавета с мамой отправлялись за подарками братику и папе на 23-е февраля, и хотела скрыть это от мужчин.

Получилось очень трогательное видео, и подписчики обильно осыпали семью Галкина комплиментами. Многие в очередной раз отметили артистичность и находчивость Лизы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ