Васильев отправил Юлию Ковальчук в кружевном мини «в будуар»

0 комментарии1 298

 

21 февраля - BIMRU.RU. В прошлом году певица Юлия Ковальчук появилась на одном из светских мероприятий в очень смелом наряде. Звезда выбрала красное кружевное платье, которое до бедер обнажало ее ноги. Историк моды и телевизионных эксперт Александр Васильев оценил этот образ, жестко его раскритиковав.

Эксперт прошелся и по кружевному наряду певицы, и по ее черных высоких ботфортах. По словам Васильева, образ Ковальчук получился слишком откровенным, даже вульгарным, и от того не красит Юлию. Исправить ситуацию, по его мнению, было реально – если бы Юлия не сделала сразу несколько акцентов – на обнаженных ногах и на открытой зоне декольте. Если бы певица выбрала короткий, кружевной, но при этом закрытый в зоне груди наряд, получилось бы гораздо лучше.

Наконец, Васильев считает, что Юлия ошиблась с выбором стилистики наряда для светского раута. Для таких мероприятий, по его словам, надо выбирать более изысканные, классические наряды и продумывать весь образ до мелочей, чтобы он выглядел завершенным и доскональным. Раскрепощенный образ Ковальчук же годится разве что для приема гостей в будуаре.

«В таком виде логично встречать гостей в будуаре», - сказал эксперт.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ