«Завистливые, мерзкие и злые»: Крестница Анастасии Волочковой вступилась за балерину перед хейтерами

0 комментарии925

21 февраля - BIMRU.RU. Балерина Анастасия Волочкова не так давно закрыла свой инстаграм-профиль от комментариев. По ее словам, теперь она заходит на свою страничку с наслаждением, ведь ей не приходится читать множественные негативные комментарии о себе.

Волочкова в последнее время много «воевала» с хейтерами на просторах Интернета. Анастасия считает, что критика в ее адрес исходит только от завистников и от людей, у которых своя жизнь совершенно неинтересна. За Волочкову вступилась ее юная крестница, девочка по имени Элиза. Балерина сделала репост публикации девочки к себе на страничку.

Элиза абсолютно согласна со своей знаменитой крестной – она не сомневается, что негатив в адрес Волочковой льют только завистливые, не состоявшиеся в жизни люди. При этом, по словам девочки, в оскорблениях в адрес Анастасии нет ни доли правды, и она не понимает, как люди могут лить столько грязи, совершенно не зная человека.

«Не понимаю почему завистливые люди оказываются такими мерзкими и злыми, придумывают всякую ересь про тебя и распространяют это на всеобщее обозрение. Лишь неразумные люди могут поверить в это. А главное, что всей этой чушью ничего не добиться и это лишь показывает низость и глупость поступка. Пустить слух, может лишь тот, кто завидует и хочет оказаться на вашем месте», - говорит девочка.

View this post on Instagram

Моя крестница Элизочка...?? Светлые мысли.? #Repost @baykovvaa with @get_repost ・・・ Не понимаю почему завистливые люди оказываются такими мерзкими и злыми, придумывают всякую ересь про тебя и распространяют это на всеобщее обозрение. Лишь неразумные люди могут поверить в это. А главное, что всей этой чушью ничего не добиться и это лишь показывает низость и глупость поступка . Пустить слух, может лишь тот, кто завидует и хочет оказаться на вашем месте) #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова очень благодарна крестнице за поддержку и считает ее рассуждения очень разумными. Анастасия не раз повторяла, что в реальной жизни – она счастливый человек, в то время как хейтеры приписывают ей алкоголизм и несчастье в личной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ